环球文化艺术中心
当前您在:主页 > 资讯 >
 
   

“怡华民宿”是飞驰环球集团旗下产业品牌,集团整合社会零散民宿资源,引领行业发展,打造连锁品牌民宿。《国务院办公厅关于加快发展生活性服务业促进消费结构升级的指导意见》首次点名“积极发展客栈、公寓、民宿”,并将其定性为生活性服务业,鼓励大力发展民宿事业。
 集团提出“单打独斗,不如合作共赢”。怡华民宿连锁加盟品牌应运而生。连锁加盟打破了过去民宿“各自为政”的局面,充分发挥时代品牌连锁优势,推动了民宿发展。
集团拥有专业的策划、推广团队,并携手千余家网络媒体,为怡华民宿加盟商提供全方位的策划、宣传推广方案、集团统一标识、装修设计方案、经营方案,人员管理培训等,即使加盟商没有创业经验也可以无风险经营!
一所院子,一片蓝天,映射心灵,远离喧闹,闹中取静,尽在怡华!欢迎社会各界人士加入怡华民宿联盟!



 
怡华民宿加盟六大优势
一、品牌优势
怡华民宿是飞驰环球集团旗下产业,集团整合社会零散民宿资源,引领行业发展,打造连锁品牌民宿。
二、团队优势
集团拥有专业的策划管理、营销拓展专业团队。统一的装修设计方案,标识、服装、民宿用品。
三、资源优势
集团联手宣和艺术院及公益在线,可在加盟民宿建立宣和艺术院写生基地、公益在线分站。
四、培训运营
集团为加盟商制定理论与实操培训。定期为加盟商开通网络在线直播运营管理指导,并派专人前往加盟商策划开业准备工作。
五、名人代言
集团邀请娱乐明星到加盟怡华民宿参加娱乐活动,明星、名人为民宿代言等,提高民宿回报。
六、媒体优势
集团拥有千余家网络媒体资源,可为加盟商提供网络媒体、大众点评等平台宣传推广服务。